tag:blogger.com,1999:blog-4019469361077820236.post4532774448227649398..comments2022-04-10T03:18:38.343+02:00Comments on Foie y otras cosas: Sashimi de atún rojo con salsa de sojaCarlos Díazhttp://www.blogger.com/profile/03365655154263489810noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4019469361077820236.post-41465949308502250282014-10-12T10:55:04.112+02:002014-10-12T10:55:04.112+02:00Hola el otro día compré un trozo de atún en una ti...Hola el otro día compré un trozo de atún en una tienda y lo preparé en casa cortándolo bien fino con un cuchillo de jamón y tal cual se fué al horno. Es correcto?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4019469361077820236.post-41218166065959558172012-01-10T00:08:37.161+01:002012-01-10T00:08:37.161+01:00Pues la verdad es que sí. Ya he dicho en la introd...Pues la verdad es que sí. Ya he dicho en la introducción que un trozo de pescado ligeramente macerado en salsa de soja es un bocado exquisito. se lo recomiendo a todo el mundo.Daniel Macián Vivóhttps://www.blogger.com/profile/17794266252023742591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4019469361077820236.post-16380397485480844672012-01-08T19:04:12.249+01:002012-01-08T19:04:12.249+01:00Esta la tengo pendiente todavía de copiartela... b...Esta la tengo pendiente todavía de copiartela... buenísimo el atún.<br />Que buenos inicios en cocina internacional, eh!?Carlos Díazhttps://www.blogger.com/profile/03365655154263489810noreply@blogger.com