Volvemos antes del parón estival obligado, para ofrecer el tercer encuentro de este año.
Este es el menú de la cena celebrada el 8 de junio.
Como casi siempre pongo cuatro entrantes, o tres entrantes y una ensalada para rebajar. En esta ocasión, una ensalada que nos pusieron a Cris y a mi en un restaurante y nos sorprendió por su sencillez y su sabor. Unos brotes variados, aliñados junto con unos taquitos crujiente de bacon y parmesano por encima.
El entrante estrella es sin duda, yo creo, el calabacín luna relleno. Es espectacular a la vista, bueno de sabor y muy fácil de rellenar de cualquier cosa que se nos ocurra. Yo opte por un relleno un poco especial, para la ocasión, lubina y gambas.
Seguimos con unos paquetitos sorpresa de foie micuit con mermelada de fresa en pasta filo.
Y para rematar antes del plato fuerte, unas pizza-pan individuales con queso provolone, sobrasada marina y un poquito de miel. Sorprendente, si no habéis probado la combinación (como era nuestro caso) hacedlo, merece la pena.
Para plato principal quería preparar otra carne especial, y el ossobuco lo es, tiene un sabor y textura riquísimo, lo acompañé de un falso risotto de piñones con calabaza. Plato redondo.
Y ya acabamos, que yo creo que ya está bien, con un helado casero de pera envuelto en unos crepes y tocado con reducción de coca-cola. Un poco más y no nos levantamos de la mesa.
Este es el menú de la cena celebrada el 8 de junio.
Como casi siempre pongo cuatro entrantes, o tres entrantes y una ensalada para rebajar. En esta ocasión, una ensalada que nos pusieron a Cris y a mi en un restaurante y nos sorprendió por su sencillez y su sabor. Unos brotes variados, aliñados junto con unos taquitos crujiente de bacon y parmesano por encima.
El entrante estrella es sin duda, yo creo, el calabacín luna relleno. Es espectacular a la vista, bueno de sabor y muy fácil de rellenar de cualquier cosa que se nos ocurra. Yo opte por un relleno un poco especial, para la ocasión, lubina y gambas.
Seguimos con unos paquetitos sorpresa de foie micuit con mermelada de fresa en pasta filo.
Y para rematar antes del plato fuerte, unas pizza-pan individuales con queso provolone, sobrasada marina y un poquito de miel. Sorprendente, si no habéis probado la combinación (como era nuestro caso) hacedlo, merece la pena.
Para plato principal quería preparar otra carne especial, y el ossobuco lo es, tiene un sabor y textura riquísimo, lo acompañé de un falso risotto de piñones con calabaza. Plato redondo.
Y ya acabamos, que yo creo que ya está bien, con un helado casero de pera envuelto en unos crepes y tocado con reducción de coca-cola. Un poco más y no nos levantamos de la mesa.
Aqui os muestro el menú claro, con algunas imágenes también:
EMPEZAMOS, ENTRANTES:
ENSALADA DE BROTES, BACON Y QUESO PARMIGIANO.
CALABACÍN LUNA RELLENO DE LUBINA Y GAMBAS.
MINI PIZZA DE PROVOLONE, SOBRASADA Y MIEL.
FOIE MICUIT CON MERMELADA DE FRESA EN PASTA FILO
SEGUIMOS CON EL PLATO PRINCIPAL:
OSSOBUCO CON SU SALSA Y TUETANO, FALSO RISOTTO DE PIÑONES Y CALABAZA.
Y PARA TERMINAR EL POSTRE:
CREPE RELLENO DE SORBETE HELADO DE PERA.
ENSALADA DE BROTES, BACON Y QUESO PARMIGIANO.
CALABACÍN LUNA RELLENO DE LUBINA Y GAMBAS.
MINI PIZZA DE PROVOLONE, SOBRASADA Y MIEL.
FOIE MICUIT CON MERMELADA DE FRESA EN PASTA FILO
SEGUIMOS CON EL PLATO PRINCIPAL:
OSSOBUCO CON SU SALSA Y TUETANO, FALSO RISOTTO DE PIÑONES Y CALABAZA.
Y PARA TERMINAR EL POSTRE:
CREPE RELLENO DE SORBETE HELADO DE PERA.
Todo esto acompañado por un buen vino tinto y un cava, como siempre a gusto del consumidor ;)
Aaah!, y todavia quedó algo de hueco para unas copichuelas... jejeje. Es que la tónica y la cola son muy digestivas.
En fin, a ver si puedo aprovechar el verano para seguir publicando más recetas.
Un saludo.
Aaah!, y todavia quedó algo de hueco para unas copichuelas... jejeje. Es que la tónica y la cola son muy digestivas.
En fin, a ver si puedo aprovechar el verano para seguir publicando más recetas.
Un saludo.
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