29/04/2016
Esto es una lista de todas las recetas publicadas, ordenadas cronológicamente a modo de archivo, es decir, la primera es la última que se ha publicado.
La peculiaridad de esta lista es que permite la búsqueda cercando el resultado y eliminando de la vista las entrada que no corresponden a la/s palabra/s buscada, (reconoce tildes, hay que escribir bien)
Recordar que podéis seguir buscando en la página principal, en el margen derecho, y en la página del índice que ya tenemos actualizada.
Esto es una lista de todas las recetas publicadas, ordenadas cronológicamente a modo de archivo, es decir, la primera es la última que se ha publicado.
La peculiaridad de esta lista es que permite la búsqueda cercando el resultado y eliminando de la vista las entrada que no corresponden a la/s palabra/s buscada, (reconoce tildes, hay que escribir bien)
Recordar que podéis seguir buscando en la página principal, en el margen derecho, y en la página del índice que ya tenemos actualizada.
- - - - - - - - probando lista de recetas - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - -
Escribe lo que quieres buscar
- Bocadito de caballa marinada con mayonesa de anchoas
- Huevo escalfado relleno en salsa de puerros y chips de boniato
- Rodaballo relleno de frutos del mar
- Bacalao al pil-pil en dos colores
- Atún rojo en dos salsas con crujiente de cebolla
- Sorbete de melón al cava
- Calabacín relleno de setas y foie
- Crema de azafrán con alcachofas y tallarines de sepia
- Ensalada de uvas y pimientos tres colores
- Cazón en adobo
- Ensaladilla de pulpo
- Caldereta de langosta
- Tarta de naranja y almendra con caqui persimon y reducción de mandarina
- Tosta de manzana asada al Bristol Cream, foie y jamón ibérico
- Tarta Tatín
- Tiramisú (crujiente) de chocolate blanco
- Merengue de miel y helado de almendra sobre hojaldre dulce
- Helado [casero]de pistacho con sirope de rosas
- Huevo poché y esparragos en vueltos en jamón
- Vieiras braseadas con salsa al aceite de eneldo
- Bocaditos de ibérico con trigueros
- Delicia de tomate, queso y anchoa
- Ceviche de bonito
- Saquitos de bacalao
- Montadito de carrillada ibérica con foie
- Galactobureko. Pastel de crema griego
- Tronquito de puerro relleno
- Brochetas de cordero al yogur
- Musaka
- Ensalada de salmón ahumado y queso
- Espanakopita: empanadilla de espinacas con queso feta
- Tzatziki con langostinos
- Cucharilla de pulpo al aceite de pimentón de La Vera
- Soplete de cocina [útiles]
- Tosta de foie gras con mango caramelizado
- Rollito de ternera con pasas
- Montadito de foie gras con espárragos del monte y salsa de uva
- Secreto ibérico con salsa y patatas con mozzarella
- Bolitas de calamares en su tinta
- Panna cotta con chocolate caliente y frutos secos
- Rabo de toro a la gallega y a mi manera, con patatas y trigueros
- Copa tres chocolates
- Pierna de cordero rellena a la naranja
- Risotto de setas con foie
- Pincho de solomillo de pato con foie gras
- Bizcocho exprés de chocolate, tierra crujiente, helado de nata y crema de vainilla
- Medallones de foie gras con reducción de PX
- Volcán de pulpo a la gallega
- Sushi. Makizushi: Toro hosomaki, Ikura makizushi
- Pimientos del piquillo rellenos de solomillo de ibérico y foie
- Tomate Raf con anchoas de l'Escala y queso mozzarella
- Montadito de hojaldre con salteado de setas, calabacín y jamón
- Milhojas de foie con manzana caramelizada
- Sashimi de atún rojo
- Limpiando anchoas
- Foie micuit
- Ajoaceite de leche
- Pulpo a la gallega
- Triángulos de Camembert rellenos de jamón y frutos secos
- Rollito de col, pato y foie
- Bombones de foie con miel de caña y pistachos
- Fideuà negra de rape, calamar y boletus
- Brandada de bacalao al gratén
- Sorbete de frutos rojos
- Bacalao gratinado a la mayonesa de ajos tiernos
- Coulant de chocolate con helado de vainilla
- Espirales de solomillo ibérico con boletus
- Mousse de naranja
- Solomillo de cerdo relleno en hojaldre y salsa de ibérico
- Bocaditos de vieira y gamba
- - - - - - - - - - - - - - -
No hay comentarios:
Publicar un comentario