sábado, 16 de octubre de 2010

5º Encuentro Gastronómico


Hola otra vez a todos.

En esta 5ª ocasión y penúltimo encuentro del año, he optado por hacer al fin un plato de pescado como plato principal, pero no he podido evitar hacer otra plato principal camuflado en los entrantes, con una carne más bien contundente... como compensación el otro entrante fuerte es maki sushi de atún y salmón, siguiendo la corriente "impuesta" por Dani (jejeje), de introducir elementos de la cocina asiática (prometo acercar algún otro tipo de cocina internacional, con el tiempo... seguro que se me adelanta...)
Y para acompañar estos entrantes, qué mejor que una ensalada sencilla, fresca y ligera.




 Vamos ya con el menú de esta noche:



Entrantes
· Ensalada especial mezcla hojas verdes

Primer Plato
· Volován de atún y gambas con huevo de codorniz
y salsa holandesa

Postre
· Frutas en gelatina

Bebidas
Vinos, agua y copas


Como siempre, fue un placer volver a compartir una maravillosa cena con ese ambiente y buen rollo.

Gracias a los participantes, y hasta la próxima.

1 comentario:

  1. Los entrentes japoneses, deiciosos, además tengo que decir, ya que eso no sale en las fotos, que Carlos compró para la ocasión los recipientes para mezclar la salsa de soja con el wasabi. ¡Los palillos también!
    Por cierto, sí que tengo en mente algún que otro plato de cocina internacional, pero no lo desvelaré hasta ponerlo encima de la mesa, je, je...

    ResponderEliminar