Hola otra vez a todos.
En esta 5ª ocasión y penúltimo encuentro del año, he optado por hacer al fin un plato de pescado como plato principal, pero no he podido evitar hacer otra plato principal camuflado en los entrantes, con una carne más bien contundente... como compensación el otro entrante fuerte es maki sushi de atún y salmón, siguiendo la corriente "impuesta" por Dani (jejeje), de introducir elementos de la cocina asiática (prometo acercar algún otro tipo de cocina internacional, con el tiempo... seguro que se me adelanta...)
Y para acompañar estos entrantes, qué mejor que una ensalada sencilla, fresca y ligera.
Y para acompañar estos entrantes, qué mejor que una ensalada sencilla, fresca y ligera.
Vamos ya con el menú de esta noche:
Entrantes
· Ensalada especial mezcla hojas verdes
· Makizushi: Toro hosomaki (atún), Ikura makizushi (con huevas
de salmón) y Maki sushi vegetariano (aguacate, pepino)
· "Montadito" de Carrillada ibérica con Foie y rebollones salteados
de salmón) y Maki sushi vegetariano (aguacate, pepino)
· "Montadito" de Carrillada ibérica con Foie y rebollones salteados
Primer Plato
· Volován de atún y gambas con huevo de codorniz
y salsa holandesa
y salsa holandesa
Postre
· Frutas en gelatina
Bebidas
Vinos, agua y copas
Como siempre, fue un placer volver a compartir una maravillosa cena con ese ambiente y buen rollo.
Los entrentes japoneses, deiciosos, además tengo que decir, ya que eso no sale en las fotos, que Carlos compró para la ocasión los recipientes para mezclar la salsa de soja con el wasabi. ¡Los palillos también!
ResponderEliminarPor cierto, sí que tengo en mente algún que otro plato de cocina internacional, pero no lo desvelaré hasta ponerlo encima de la mesa, je, je...