jueves, 16 de enero de 2014

Ensaladilla de pulpo



Me apetecía poner una ensalada en el menú de este encuentro, pero buscando rectas encontré esta ensaladilla en la web "Cosa de comé"que me llamó la atención. Vamos a ello:

Ingredientes:

  • 1/2 quilo de patatas
  • 150-200g de pulpo cocido.
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol
  • Vinagre de Jerez
  • Pimentón picante de la Vera
Elaboración:

Cocer el pulpo tal y como detallamos en nuestra entrada de pulpo a la gallega. Cocer, pelar y trocear las patatas a dados. Preparar la mayonesa con el huevo y mezclando los dos aceites. Mezclar a continuación la patata con  la mayonesa y una cucharada de pimentón. Añadir posteriormente el pulpo y remover bien toda la ensaladilla. Emplatar y espolvorear un poco de pimentón para  y añadir unas huevas decorar.

1 comentario:

  1. Otra forma de comer esta maravilla que es el pulpo.
    Bueno de verdad!

    ResponderEliminar